公告版位
佑孶學苑Facebook上架囉~ https://www.facebook.com/YouZiXueYuan
(本篇作文為Justin小朋友寫的喔~)


    聖誕節是我最喜歡的日子,因為這天不但可以收到禮物,也可以吃到大餐。

    再來,說到聖誕節禮物呀,我希望在那天,聖誕老公公能送我一台最新的遊戲機 ── XBOX360!如此一來,在週末假期裡,我就能盡情玩遊戲,而且再也不會感到無聊了呢!

    我帶著期待又緊張的心情爬到床上,到底世界上有沒有聖誕老人呢?他長什麼模樣?他會知道我想要什麼禮物嗎?不停想著這許多疑問,我居然睡著了!隔天早上,當我醒來之後,發現有一包禮物放在門口,那時我的心跳得好快!趕緊跳下床跑到門邊,焦急的打開禮物──我吸了一口氣,聖誕老公公聽到我的願望了!裡面就是我一直想要的XBOX360,我真的好開心,感謝聖誕老公公送我這麼棒的禮物!我一定會好好愛護這個禮物,因為它是聖誕老人千里迢迢送來的呀。

    很多小朋友都喜歡聖誕節,也很期待在那天收到禮物。但是,老師說過,只有聽話的小朋友才有資格收到禮物,不乖的小朋友什麼都收不到,所以今後我也要繼續當個乖孩子,這樣明年才會再收到禮物,聖誕老公公,明年再見!

創作者介紹

新竹市安親班-佑孶學苑

佑孳學苑(yowtzy) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 好廢癈廢
找更多相關文章與討論